Если Бог за нас, то кто против нас

Валентина Фомина -Стрелец
Помощи Божьей Всем нашим солдатам.
Дай Бог Вам силы, отваги ребята.
Пусть Ангелы Вас, от пуль защищают.
Живыми вернуться с победой желаем.
Господи милостив все в Твоей власти!
Защити Россию от войн и напасти!
Сражаетесь наши воины победы желаем!
С праздником всех Вас поздравляем!
Дай Бог Вам мужества, стойкости и терпения,
Дай Бог победить в тяжёлом сражении.
Наши деды, отцы кровь свою проливали.
От фашистов пол Европы  освобождали,
А они гады об этом забыли и снова крови хотят
Внуки выросли этих погибших  солдат.
Пречистая Богородица покрывает Вас,
Если Бог за нас, то кто против нас.
И нацисты  не возьмут никак в толк,
Что с Нами воюет бессмертный полк!
Россияне! Победа всегда будет за нами
Российские, Светлые воины нашей страны,
Вернитесь живыми, здоровыми в семьи свои!
Дай Господи мира на нашей земле!
Одержать освободительную победу в этой войне .