Всё глубже... В ожиданьи весны...

Ба-Ра-Бу
Собирала я жемчуг цветной,
В жизни той, что теперь не со мной...
И писала, что мне очень грустно -
Марианская впадина в чувствах...
В ожиданьи весны всё, так близко -
Жизнь в Паттайе и смерть в Сан-Франциско...
Роскошь, блуд, просветление лам,
В электрическом свете Сиам...
Но, в потоке спектральном пропал мой кураж,
Словно дъявольский сон и мираж...
Нет тебя ни на стриме в ютьюбе
Ни в писаниях вечного Будды...
А в наушниках - ШадЭ Аду,
Я возможно, тебя не найду...