5Д пространство

Света Воронова
Ты- мой солнечный зайчик…
Стекает по стенам лучик,
Я - твой наивный котенок,
Бьюсь об стены колючие.

Скачу, как дурная, в пространстве
Закрытом в 3D основе-
Пол, потолок и стены
Мелькают в глазах как узоры.

Мне б, глупой, на подоконник
Взобраться и глянуть сверху
Кто там играет мною,
Кто веселит свое сердце.

Порою так хочется срочно
Пять граней узнать реальности,
И видеть себя и кого- то
В прошлом, в сегодня и в старости…