Гори гори ясно

Арина Шелюгина
Гори гори ясно
гори гори ясно, чтобы не погасло
гори гори ясно
что бы не случилось свети не напрасно.

Ты свети свети
ярче Солнца, горячей огня.
Ты лети, лети
быстрее ветра, выше меня.

Гори гори ясно
гори гори ясно, чтобы не погасло
гори гори ясно
прогони прочь все бури и напасти.

Пообещай, прощай
Тех, в чьей памяти потерян цвет.
Не говори, гори
Светом, ярче которого нет.

Гори гори ясно
гори гори ясно, чтобы не погасло
гори гори ясно
гори гори ясно.

Гори гори ясно
гори гори ясно