Посмотри, неповторим Черноморский нектарин

Наташа Утенкова
Посмотри, неповторим
Черноморский нектарин.

Никогда не повторится
Пролетающая птица.

Точно так не повторю
Шепот «Я тебя люблю».

Будут фрукты, будут птицы,
Будет море и вода.

Этот миг не повторится
Уже больше никогда.

30.06.2021