Что я имею вам сказать в этом году

Алия Ахверди
Вот эти, ****ь, мечи, кресты - все это было на ***?
Да неужели это я?
Да, это ты.

Я на каком-то точка ру, я глупый пафосный дебил,
тырнет проклятый не забыл.
Блюю, ору.

**** я в жопу ваш портал, и вашего вождя видал
в красивом цинковом гробу на вашем каторжном горбу.