Весна и осень

Юрий Раменский
Весна - цветы и пробужденье,
А осень - в золоте листва,
В них - жизни яркие мгновенья,
Любви волшебные слова.

В природе много ярких красок,
И в каждом времени - свои.
И нет в ней фальши или масок,
В ней вдохновение лови :)