Человечек, человечек, а куда ты держишь путь?

Наташа Утенкова
– Человечек, человечек, а куда ты держишь путь?
Отвечает человечек:
– Я хочу куда-нибудь.

–Не боишься человечек, что прид;шь в Куда-нибудь,
А потом уже обратно не вернуться, не свернуть?

Отвечает человечек:
– Не боюсь. Всё ерунда.
Мы не знаем, как нам лучше.
Да и мы не навсегда.

2021