Если не будет стихов

Наташа Утенкова
Если не будет стихов,
В прозе изложим суть.
Если не будет света,
Сердцем укажем путь.

Если нет перспективы,
Есть простое сейчас.
Если не будет смысла,
Значит его нет в нас.

2021