Расскажи

Саша Бор
О себе мне расскажи.
Как ты, что ты, дышишь чем?
Я тобою только жив
И тебе обязан всем.
Пару строчек мне черкни.
Помнишь, любишь.
Буду рад.
Расстояний нет, границ
И в сердцах цветущий сад.