Общага

Алеся Шейко
Общага - это дом второй
Бывает очень много грязи,
Бывает весело порой
Бывает ты встречаешь мразей.

На кухне стоя у плиты
Ты вспоминаешь дом родной,
Средь этой мрачной суеты
Бывает горестно порой.

Но есть веселые мгновенья
Когда ты счаслив и любим,
Поддавшись ветра дуновенью
Вдруг осознал, что не один.

Бывало были огорченья
И голову я опускал,
Поддавшишь этим всем влечениям
Внутри ночами я страдал.

Общага -  это дом второй
И в  памяти он будет вечно,
Как весело было порой
И как же жизнь была беспечна.

Соавтрар: Иосиф Пчелякин.