С днём Защитника Отечества

Вера Рожкова Щербакова
Поздравляем с праздником Мужества,
Благородства, доблести, чести
Вас, отцы, мужья, деды, прадеды,
Сыновья, братья, свёкры и тести.

В разных статусах вы по жизни.
И не важно, в каком кто чине …
Вы - сыны нашей славной Отчизны
И любимые нами мужчины.

Этот праздник достойных и сильных,
Кто для страха не знает причин,
Для которых семья и Родина -
Смысл жизни до самых седин,

Кто в тяжёлый час испытаний
Без раздумий подставит плечо.
На защиту Отечества встанет,
Если враг на границе с «мечом».

Счастья, радости вам, дорогие,
Долгих лет и здоровья сполна.
Мы гордимся вами, родные.
Крепче тыл, если прОчна стена.

И отдельное поздравление
Всем ребятам на передовой.
Мы желаем вам в скором времени
Возвратиться с Победой домой.

Молятся за вас миллионы,
И до встречи считают денёчки
Ваши матери, бабушки, жёны,
Сёстры, тёщи, невесты и дочки.