Про текущий момент и Родовые пути

Марянина Ольга Геннадьевна
Практически, весь народ уже осведомлен о том, что произошёл планетарный мета переход в новую эпоху, где приоритеты будут не материальные, а духовные.

Если смотреть в общем, то все человечество до этого времени находилось на животном уровне, и первая половая чакра, там где проходят Родовые пути, у большинства людей оставалась в виде необузданного дракона, которого необходимо обуздать/приручить/воспитать (привести в соответствие с заповедями).

А если смотреть по энергетическим центрам Тела, то просвечивает четкая перспектива для всех:
окультуривание
первой чакры - означает - начало перехода Человека с животного уровня на божественный. И в связи с этим обстоятельством неизбежно изменятся отношения между людьми.

Принятие  и изучение  Закона духовной иерархии как раз и способствует лучшему пониманию человеком самого себя, своей ступени развития, а вследствие этого - своего места на Лестнице духа.

Для справки, про иерархию:

первый уровень означает - обуздание (энергий) первой чакры,
второй уровень означает - окультуренность (энергий) второй чакры, и т.д. 

Иерархию следует изучать в сочетании с Этикой заповедей.
 
Текст Закона духовной иерархии опубликован на этой странице портала стихи.ру
http://stihi.ru/2017/08/31/3708
можете ознакомиться, и задать вопросы при необходимости.

20.02.2023г