Дымка

Ярослав Карамзин
Дымка
Снега в Москве намело, полным-полно
Я не был на пруду, давным-давно
Укрыт, он снежным одеялом
С тобой, сегодня мы гуляем

И всё вокруг, белым-бело
Под фонарём, стоять светло
И тусклый свет его, нам падает на плечи
В объятиях твоих, такой чудесный вечер

Над снежным прудом, лёгкая дымка
Из танцующих кристалликов льда
Тишина вокруг, и твоя влюблённая улыбка
В этот вечер, согревает меня сполна