Любимый Универсам мой - Пловдив

Александр Братских
Любимый Универсам мой - "Пловдив".
Я влюбился в тебя и к тебе я привык.
Знакомы скидки до 20:00
Чай, фрукты, салаты и "Картофель Фри" ...

P.S: Благодарю Аллу Пугачёву за её песню "Коралловые бусы". Эти строчки
об Универмаге родились под её исполнение.

22 Февраля 2023 г.