Чтобы в незабудках отыскать ответы

Засоба Дарья Гуанчева
Нарисуйте красивое поле незабудок
Небесно-аквамаринового цвета.
Подарил бы только творец столько суток,
Чтобы в незабудках отыскать ответы
На вопросы к себе самим, не озвученные свету.

22.02.2023