***

Руслан Беловский
Сложнее сложного сюжеты,
Вернее верного итог...
Жизнь совершает пируэты,
Стреляя мыслями в висок
И чувства высекая искры,
И озаряя изнутри
Течение лет, безумно быстрых,
Любовью, что огнем горит!..