Шутка

Валерий Старз По Алфавиту
Высматриваю, где он там в сети,
В каких комментах, форумах и чатах.
Мне непременно надо всё найти.
Его ждёт неминуемо расплата.

За то, что написал совсем не мне
Слова восторгов о глазах и стане,
Тогда уж он в онлайн и при луне
Другим петь серенады перестанет.

И будет по хозяйству целый день
Посуду мыть, готовить и лелеять
Мечту — свои все тени на плетень
Навесить, чтоб вернуть моё доверье.

Ведь элегантна только и стройна,
Конечно я — и с этим не поспорить.
В окне сияет жёлтая луна,
Я проверяю в инсте чью-то стори.

22.2.2023