Я забыть тебя должен

Александр Кирюшин
Я забыть тебя должен,
Я должен забыть...
Только кто мне поможет
Тебя не любить?

Я забыть тебя должен
И не вспоминать...
Но не знал я,что сложно
Прочь мысли все гнать.

Все,что было когда то
Стереть навсегда...
И не думать об этом
Теперь никогда.

Ведь уже не вернуть нам
Не встреч, не разлук...
И нет выхода там, где
Есть замкнутый круг...

Все пустое теперь, прочь
Я мысли гоню...
Но приходит вновь ночь и
Тебя я люблю...

Ну зачем нас однажды
Свела вдруг судьба?
Ведь и я не один был
И ты не одна...

Зря хотели тогда мы
Судьбу изменить...
В дождь надежды уплыли,
Порвалась та нить,

Что связать нас хотела
С тобой в узелок,
Но, не ты не сумела,
И я вот не смог...

Я забыть тебя должен,
Я должен забыть!
Не надеяться...верить...
Но...как разлюбить? /"А.К."/
02.02.2023