Словесная смесТь, Букв взвесь

Алекс Топор7
Как безУСловно сопоставить оригинал и клон?
Да выГОДНО всё поставить, на этой жизни, кон?
Чем, всё - таки, скрыть свой радиоактивный фон?
Зачем умерять свою прыть, не преступая закон?
Чем разбить стёкла, не тронув ок0н?
Как доказать пРАвду, не меняя громкость и тон?
И сменить брезент, не разорвав брони лён?
Не спросив ясеня, снова услышать клён?
Пролететь перпендикулярно, крылами не задев крон?
Ни во что ни веря, " без1...ЛИЧНО взирать с ик0н?
НЕкогда будЯ ЗВЕРЯ, округу пустить под слом?
На ДРУГИХ, ишАча, как не прослыть ослом?
Уверовать, что  всё бУдет - ИНАЧЕ... Но, лишь, пот0м..
И разНЕСТИ  дВОРец, неТРОНув ТРОН?
Взять в лАпы лопату и обнаружить множество Лон?
Уйти НА ВОЙну, забыв BARRETT M99,  амуницию и невосолнимый урон...
Действовать самостоятельно, зная, что это - ОН!!!
          
           ПЕРЕЗАРЯДКА
Сидишь под водой или твой дом - потолок,
Главное, чтобы варил котелок!!!
Кого из немых накроет словесная метель?
ЗЕМЛЯ, кОМу' сначала дОМ, а позже постель?

Среди тату Рагнара Лодброка где истина?
Разобрать по молекулам? Снимите с ушей удон...                Не даст
ПосеЧОнная, прошитая насквозь взглядами самомнений,СТЕНА...
Всем 'в лёгкую'  знать:  ЖИЗНЬ - рАДость, а мне - в лом...

" БезРАЗлично