А, вы, знали, зачем кричат люди?

Морозова Натали07
А, вы, знали, зачем кричат люди,
Когда сильно и резко ругаются?
Потому, что сердца отдаляются,
В бытовом и привычном уюте.

Им приходится брать  своё криком,
Чтоб услышали их только мнение.
Понимают они без сомнения,
Что ответ им вернётся лишь с рыком.

Затаят все обиды в кармане,
Спрятав там, свои мелкие камушки,
Позабыв, что женились, и замуж вы
Шли, как в сказочном сне, иль в романе.

Нежный взгляд, а в груди тихий рокот…
Амплитуды магнита меняются,
Если снова,  друг в друга влюбляются.
Все слова превращаются в шёпот.

Настоящей любви и не надо,
Разговор этот тихий, как шепотом.
Интонаций не слышать те с рокотом
Им достаточно первого взгляда.

Когда любим мы, твёрдо и верно,
То живём с пониманием ближнего,
Под заветной любовью Всевышнего,
Только Он любит всех нас безмерно.