Любовь - это затмение!

Натали Быстрова
Любовь - это затмение,
Такие ощущения
Вне всякого сомнения
Её прекрасней нет!

Не важно чье-то мнение,
Когда царит доверие,
В моменты откровения,
Счастливейший сюжет!

Любовь - это дыхание,
Любовь - это страдание,
Взаимное желание,
И самый главный смысл!

Любовь - это слияние,
Двух душ, и понимание,
Сознание, влияние,
Любовь - это вся жизнь!