Звездный путь

Ольга Адиняева
Кони, кони тройкой мчатся.
По серебряной степи.
Мне бы раньше, повстречаться,
На твоем земном пути.

Сколько, прожито напрасно,
Серых дней, скупых ночей.
Как же было б все прекрасно,
В моей жизни и твоей.

Ты бы в омут не бросался,
От искания себя,
Ты б с любовью, повстречался.
Как любила б я тебя!

Богу, каждый, день молилась,
Что б спасти тебя от бед.
И с тобой, соединилась,
На всю жизнь, на много лет.

Поздно, ты мне повстречался.
Время вспять, не повернуть.
 Тройкой в мир, иной, умчался.
Где, теперь, твой звездный путь?
               
                30.06.02.г