Ко Дню защитника Отечества

Козин Михаил Андреевич
Предстала пред нами востока долина
С песками сирийских пустынь,
Ангары и склады на базе Хмеймима
И тысячи древних святынь.
И с флагом трёхцветным зелёную каску
Запомнил сирийский народ,
Когда помогали бороться Дамаску
За весь человеческий род.
Солдаты России сражаются ныне
В священный решающий час 
С нацизмом на занятой им Украине
И бьются за русский Донбасс.
От дальных Курил и до самой столицы
Всегда под защитой страна.
На крепком замке государства границы.
Так будет во все времена!