100. Давно уже нет моей мамы

Лидия Гржибовская
Берёзы, прошу, не шумите,
Мне дайте повспоминать,
Тот день, когда солнце в зените,
По полю, неспешно, шла МАТЬ!

В руках её колосочки,
Она агрономом была,
От солнца пылали щёчки,
Она же, как роза цвела...

Давно уже нет моей мамы,
Но память так цепко хранит,
Все строки той телеграммы,
От слов этих – сердце болит...
23.01.2020   19:10