Ты хранишь меня

Ольга Адиняева
Ты, хранишь, меня,
С высоты небес.
Тайну, ту храня,
Знают, поле, лес.
Васильки во ржи,
Хоровод берез,
Устюки  межи,
Да речушки плес.
Ты, явился в мир,
Чтоб, меня, спасти.
Ты, был мой кумир.
Я прошу: « Прости!»
Не успела, я ,
Счастьем одарить.
И судьба, моя –
С этой мыслью жить.
Ты, хранишь, меня.
От беды и слез.
И от злобы дня.
От любовных грез.
Не растрачу я ,
В суете талант.
Ты, судьба, моя –
Ангел мой, Атлант.
2000г.