еле цепляюсь обледенелыми пальцами за твою кожу

Милена Райт
еле цепляюсь обледенелыми пальцами за твою кожу,
я исцеляюсь, я снова ни на кого не похожа.
ровно двенадцать рваных недель мы горели, как спички!

(брось меня, я же чужая тебе по привычке)