100. Мой Урал - ты страна чудес

Лидия Гржибовская
А за окном метель метёт,
И песню зимнюю поёт,
Как хорошо гулять зимой...

Городок, укрытый пледом,
Может спать он до обеда,
Сегодня праздник, выходной...

В краю родном, в стране чудес,
Где так хорош Уральский лес,
С горки позволь хоть прокатиться...

Остановись, прошу метель,
С собой возьми всю дурь и хмель,
Мне дай природой насладиться...
19.01.2020 – 11:15
***
Мой Урал - ты страна чудес
Как хорош зимний сказочный лес,
Далеко...

Я бы птицей летела в тот край,
Я люблю тебя, это знай,
Как мне быть?

"До заката ещё полпути"
До Урала мне не дойти,
Вот беда...

Ты живёшь в моих мыслях, в душе,
Мне годков-то много уже,
Жизнь бежит...

С семьёй живу на Кубани  Я,
На Урале живёт родня,
Ностальгия.....
19.01.2020 - 10:45