День защитника Отечества

Оксана Свичкарёва
815
День защитника Отечества
23 - е февраля,
Всё мужчины нами ценные и любимы навсегда!
*
Кто в строю перед опасностью,
Защищает нас в бою,
Берегут вас, пусть негласно,
Лишь молитвы на корню.
*
Пусть всегда в окопе, дома,
Помогают Небеса.
Наша Мать пусть амофором,
Сберегают от врага.
*
Её щит непробиваем,
Амофор-Кольчуг Небес,
И для пуль преградой станут,
Кто в бою пошлёт свой меч.
*
На погибель супостатам,
Кто со злом назад себе,
Заберёт все прибамбасы,
Что готовились вдвойне!
*
Пусть настанет мирным небо,
В целом мире навсегда!
И не плачут наши дети,
Детство, лучшая пора!
*
И на Родине настало
На 100 лет лишь мир да лад,
Чтоб враги боялись даже,
Пакость сделать навека!
*
Будет только мир и счастье,
Будет чистым Небосвод,
Навека уйдут ненастье,
И Россия-мать живёт!
17 02 2023 года