Хорошо на улице!..

Елена Киргизова
Хорошо   на   улице,
А   в   домУ   -   теплее,
Хоть   погода   хмурится
И   метут   метели,
И   мороз   кусается,
Ветер   завывает,
С   февралём   играется,
В   гости   зазывает...

Загляну   в   окошечко  –
Там   зима   резвится,
Умилюсь   порОшечке   -
Радостной   светлице,   
Залюбуюсь   кружевом,
Что   зима   связала,
Поспешу    на   улицу  –
Давно   не   бывала!..


      _____________

  5 февраля 2023 года,
              Москва