Медсестричка

Мишель Мишин
Как-то я поехал в санаторий,
Может это был профилакторий,
Разницы не вижу никакой,
Знаю только-нужен мне покой.
Нужно было малость отдохнуть,
Ну и подлечить чего-нибудь.

  Ах какие классные косички
  У одной прекрасной медсестрички!
  Стройненькая, в беленьком халате,
  Хорошо, что я один в палате.

А в палате я лежу один
Сам себе теперь я господин,
Чистенько, уютно - красота!
Я похож на старого кота.
Пролежать могу я целый день,
И, поверьте, это мне не лень.
Как услышу:" Он в какой палате?"
Представляю медсестру в халате.

   Ты в палату входишь неспеша,
  Замер и лежу я не дыша.
  Под халатом нежная душа,
  Душенька, ну как ты хороша!
  Раз один я , значит холостой,
  Сделай хоть укол, побудь со мной,
  Целый день тебя в палате жду,
  Я влюбился на свою беду.
 

В эти очень  классные косички
У одной прекрасной медсестрички!
Стройненькая, в беленьком халате,
Хорошо, что я один в палате.

  Я на ней давно женился, кстати,
  Хорошо, что был один в палате,
  Бегают по комнате сестрички,
  Утром заплетаю им косички.
  Ах, какие классные косички,
  Ах, какие бойкие сестрички,
  Балуются в мамином халате,
  Хорошо, что я женился, кстати!
                17.02.2023