В предвкушении весны

Александр Зрячкин
Под окном
Мурлычут кошки
В предвкушении
Весны.
Замела метель
Дорожки,
Видно, хочет
Тишины,
Чтобы зимние
Минуты
Провожала,
Не спеша,
В ожидании
Уюта
Вдохновленная
Душа...