Крикуны

Бушуев Алексей
Признать величие страны
и Славу Родины  Великой,
не  удаётся  крикунам
с физиономией двуликой.
Беснуясь матерно кричат
и исступлённо завывают,
а в трудный час всегда молчат,
сбиваясь в сволочные стаи.


03.02.23.