Элегия

Ольга Адиняева
Ты, вселил, в меня веру, что я буду счастливой!
Что, единственной, буду,  на свете любимой.

Что, не тронет, меня, лихолетье зимы.
Обвенчаемся, тайной, космической мы.

Для тебя, я богиней, была мирозданья.
Удивленье, восторг и мгновенье свиданья.

Нашу, жизнь, разбросало, на тысячу звёзд.
Не могу, я смотреть, нате звёзды, без слёз.

Но, осталась, богиней в твоих, я глазах.
Нашу, встречу, предвидел, в своих ты стихах.

2000г.