***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Позиции неприкосновенности:
ты говоришь о будущем
и твои понятия ленности
забылись в сплине моем.
и говоря о времени ты постигаешь странное,
и без ответа бремени я говорю о пространном.