С днём Армии и Флота

Валерий Шаман
День Армии и Флота –
Был, есть и будет всегда!
В окопах, в небе и на море –
Наша Армия не знает горя!
Солдаты, моряки, офицеры –
Героизма, доблести примеры!
С чем всех и поздравляю,
Победы, здравия желаю!