Когда что было? Совсем не помню...

Мелания Тимофеева
Когда что было? - совсем не помню,
А все  что было,  уже  не важно.
Ведь чувства наши были  - любовью.
А  жизнь с тобою как вечный праздник.

И ночи были - как сказки Гримма,
Как сотни сказок Шахерезады.
И я тобою была любима,   
Как будто наложница  с ханского сада.

Закончились сказки, настали будни
Я словно Золушка, в платье рваном.
А ты как Грей, на пиратском судне.
Ушёл в туман с капитаном пьяным.

Завял цветочек на клумбе, алый.
И ты в чудовище превратился.
У  Герды сердце  ледышкой стало,
Иван царевич  в Ягу влюбился.

Все изменилось,а я все верю
В любовь и верность, в пустые сказки.
Пират вернётся  мой на галере,
Я с ним останусь, как Златовласка.
   #МеланиЯТимофеева