Пересеченье судеб

Ольга Адиняева
Прости, за эту откровенность.
Ту, правду, говорю любя.
Тебя, не тронет, праха тленность, 
Пока люблю, люблю, тебя.

Ты, правду, говорил всем людям.
И рад, был, им «раскрыть глаза».
Но, жестко, как по серым будням,
 Да так, что в сердце - много зла.

Тебя, просила я: Покайся!
И мысленно, хоть, извинись.
 «Учить, меня, ты не пытайся,
Это, моя, судьба и жизнь».

Твоя судьба. Твое горенье.
Ты, не подумал, о других.
Ведь, в судьбах, есть пересеченье -
 Все, было, ведь в руках твоих.
30.07.2000г.