Как жаль

Владимир Тер-Аристокесянц
Как жаль

Когда на сердце маята,
И сердце плавиться в печали,
Вы мне поддержку обещали.
Но Вас достала суета.
И в жизни Вы совсем не та!
Вас у меня тогда украли.
С того раз драй и маята!

Пытался я вином залить,
Пожар бушующий в груди.
Зияла пропасть в том пути.
Хотелось вас скорей забыть.
Против теченья трудно плыть.
Вам до меня не снизойти,
А так хотелось вас обнять.

А так хотелось вам прочесть,
Стихи, что слёзы омывали.
Но вы поймёте их едва ли.
У вас любимый уже есть.
Не удивит вас вовсе весть,
Что вы мне сердце оборвали.
И жалости разлили взвесь.

На сердце маята, тревога.
Моя душа болит и стонет.
Цветок любви без ласки вянет.
Твердили мне: Судьба от Бога.
Когда-нибудь утихнет вьюга.
И облегчение наступит.
Как жаль, не к вам вела дорога!

14.06.2020 г.

Вол. Тер.