Зима - Весна...

Елена Киргизова
Зима - Весна,
Весна – Зима  -
Какая   встреча!
Какие   тёплые   слова,
Какие   речи...
Какие   добрые   деньки,
Снегов   круженье
И   голубые   ручейки  -      
П р е о б р а ж е н ь е...   

        Зима - Весна!..

     ________________

15 февраля 2023 года, Москва
 Сретение  Господа  нашего
         Иисуса  Христа