Несказанность

Медведева Малина
Мне, наверное, не переплыть эту реку.
Грустно смотреть, бесконечно в даль.
Я сбилась с пути. И за пройденной Меккой,
Всё ещё мой февраль.

Рисую улыбочки на известке.
А так хотела перейти этот мост.
Случайно зашла на пустой перекрёсток,
Где все ещё твой Lacost..

В мысли слова запускают тени,
Тонируя сумрак в тёмных глазах.
Создам любовь, из своих сновидений,
На сломанных тормозах.

Ставлю кресты, где уже не буду.
В красивых стенах частный больниц..
Что не успела, и что не забуду,
В последних взмахах усталых ресниц..