***

Александр Балуба
Раз с утра ваши планы разрушились,
вам не надо себя упрекать.
Отвлекитесь в другом направлении,
раз не сбылись,чего уж страдать.

Знать не время случиться хорошему,
но оно может вас и найти.
Расслабляйтесь плывя по течению,
шевеля плавниками в пути.

А не то силы прежние кончатся,
И придётся всё снова решать.
Приплывет радость к вам по течению,
Вы не в силах её даже взять.