Еврошакалы

Владимир Заварихин
                Под крышей Байдена
                Еврошакалы точат зубы на Россию.
                И думают, что  сообща  ее осилят.
                Макрон объявил  недавно, намедни,
                Мы приведем Украину к  победе!
                Шульц добавил, Зеленского не обманем,
                Пришлем много танков ему из Германии.
                Англичане издавна  России  гадят.
                С Шульцем и Макроном крепко ладят.
                Сообразили на троих,
                Как России  дать  под  дых!
                С  Россией будут  биться
                До последнего  Украинца.....
                На  Россию  воют, себе  могилу  роют!!!

                Европийская свора Адольфа
                Покорить Русских тоже пыталась.
                Но в итоге от фюрера Европы
                Кучка пепла в ямке осталась!!!
               
                Если к  ним  примкнет и Польша,
                Таких кучек  будет  больше!!!