Февраль за серединку

Валентина Карпова
Февраль за серединку - и небеса светлее
Под солнышка лучами оттаяло стекло,
И даже хлопья снега во множестве милее,
Мороз ворчит ночами по-старчески, не зло...
Февраль за серединку - весна уже на старте -
Помчится уже вскоре в девчоночьем азарте!