Пусть в небесах горит Луна...

Владимир Синёнков
*******
Пусть в небесах горит Луна,
А может будет ночь безлунной,
Ну почему же тишина
Звучит гитарой семиструнной?
Да, той что русскою была,
Та, что полна волшебной силы,
Она и пела и звала,
Жаль, шестиструнка перебила.
Ах, сколько в музыке утех,
Я в чудных звуках просто таю.
А вот, как звали гусли всех,
Увы, про это я не знаю.
*******