ты

Голденберг
искать в толпе мимо идущих прохожих
силуэт на тебя хоть чем-то похожий
уловить взглядом и подумать, что ты
присмотреться и мимо грустно пройти
между нами постоянно вырастают мосты
которые душат и рвут меня на куски
а сердце твердит и твердит о судьбе -«это ты».