могла

Голденберг
могла весь мир бы положить к твоим ногам,
могла бы свое сердце за тебя отдать врагам,
могла с тобой всю жизнь бы по душам,
да только ты не можешь, ты всегда в делах,
да только ты не хочешь, ты от меня в бегах.