Язв духовных сквозных прободение

Валентина Анатольевна Григорьева
Язв духовных сквозных прободение
На судьбе, неминуемо, скажется.
Дань такую возьмёт Провидение,
Что уж мало , никак, не покажется.

А кивание  на обстоятельства,
И лукавство пред собственной совестью,
Превратятся в синоним  предательства,
Став печальною жизненной повестью.

22 февраля 2023