Бодрое утро

Изольда Северная
   
Пробудились, открылись глаза,
Сердцем внутрь себя посмотрела,
Улыбнулась и пальцем своим у виска
Покрутила: - Пора бы за дело!

Шевельнулись мозги в след глазам,
Появилось прозрение мигом,
Да и руки вдогонку словам
Поспешили записывать в книгу:

- Все что было, что есть,
Что сбылось и должно уже сбыться,
Кем задумана жизнь, кем задумана честь
И зачем весь народ матерится?.....

Горделивый, пытливый народ
Народился в веках незабвенных.
Он живет и творит, прославляя свой РОД,
Сотворяя МИРЫ во Вселенной.

05.11.2018г