Отождествление - 2

Ниневия Светнесущая
Отождествление…
Кто поднял тему для меня?
Синхронная в своих движениях,
Поточная в живых слогах.

Увидела ли в зазеркалье
Совсем иные зеркала?
О чём молчит прибор нейтральный,
Отождествляя суть фрактал?

Соизмерима ль в формах, мыслях,
Возможностей потенциал?
Кто выявляет корень мира,
И что могу ещё понять?

Посольство нравственности есть,
В Вселенской канцелярии строго.
Ответственность за жизнь, за смерть,
Сканируется всё земное…

19.02.2023 г.